SALADA QUE VALE POR UMA REFEIÇÃO? TEMOS E É DELICIOSA!

Mais uma opção para você incrementar e variar o cardápio do dia a dia; vem ver a receita

Se quando você pensa em salada, imagina só algumas folhinhas, esqueça! É possível preparar uma salada que vale por uma refeição completa – sem a sobremesa, claro 😉

“Esse prato tem um mix de cores, importantíssimo para trazer ao organismo não só a saciedade, mas nutrientes, vitaminas e minerais diversos”, afirma a nutricionista Raquel Penha e Silva, da On – Centro Integrado de Evolução Corporal.

“E nesta receita uso fontes de proteínas, como o ovo e quinoa; legumes coloridos, além de folhas verde clara e verde escura. Para completar uma fonte de gordura boa, como as amêndoas”, explica a especialista. 

Com fome? Confira a receita e faça já!

Receita de Salada Completa 

Rende 1 porção (1 prato)

Ingredientes

4 folhas de alface 

4 folhas de rúcula

1 xícara quinoa cozida

1 ovo cozido picado

1 tomate picado 

¼ de pimentão picado

2 toletes de palmito picados 

Azeite, sal e limão a gosto

1 colher de sopa de amêndoas em lascas (ou nuts à sua escolha)

1 colher de sopa de molho de tahine ou de ervas 

Modo de preparo

Misture todos os demais ingredientes, exceto amêndoas e molhos, para tudo ficar temperado. Em seguida, salpique com as amêndoas em lascas. Finalize com o molho.

Matéria Completa :

https://vivasaudedigital.com.br/coluna-viva-nutricao/salada-que-vale-por-uma-refeicao-temos-e-e-deliciosa.phtml

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