PATÊ DE FRANGO LIGHT: RECEITA FÁCIL E PRÁTICA PARA VOCÊ FAZER JÁ

O acompanhamento vai bem com saladas, torradas e sanduíches

Patê de frango é um acompanhamento tradicional da culinária brasileira, e que tal transformá-lo em uma versão mais saudável com pouco carboidrato? “É uma ótima opção para acompanhar torradas e pães integrais, biscoitos salgados e de arroz, além de saladas. Também fica delicioso no recheio da tapioca ou do lanche natural”, ensina a nutricionista Gisele Guido, da ON – Centro Integrado de Evolução Corporal.

Vem fazer a receita que dá água na boca! 

+++ VEJA TAMBÉM: Falta de tempo? Nuggets caseiro é fácil de fazer e vai do congelador para o forno em minutos

Patê de frango light

Rendimento: 5 porções 

Conservar até 3 dias na geladeira em pote tampado. 

Ingredientes

300g de filé de frango cozido e bem desfiado

½ pote de creme de ricota light ou 1 copo de iogurte natural desnatado

1 cenoura (pequena ralada)

1 colher de sopa de cheiro verde 

1 cebola pequena ralada 

1 dente de alho amassado

1 colher de sopa de azeita de oliva 

1 pitada de pimenta do reino

1 pitada de orégano 

1 pitada de sal marinho (ou sal comum)

Modo de preparo 

Misture bem os ingredientes até virar uma pasta, coloque em um recipiente e leve à geladeira por cerca de meia hora. Sirva. 

Matéria Completa :

https://vivasaudedigital.com.br/coluna-viva-nutricao/pate-de-frango-light-receita-facil-e-pratica-para-voce-fazer-ja.phtml

COMPARTILHE:

Menu
× Como posso te ajudar?