MOUSSE DE MORANGO COM GELATINA: SOBREMESA DELICIOSA, FÁCIL E SEM AÇÚCAR

A combinação deixa a receita com consistência aerada e cremosa; faça já

Mousse de Morango com gelatina
Tempo de preparo: 2h
Rendimento: 4 porções
Validade: 7 dias na geladeira 

Ingredientes:
1 caixa de gelatina zero açúcar (sabor morango ou sem sabor)
1 xícara de morangos
170g de iogurte natural desnatado

Modo de preparo:
Faça o preparo normal da gelatina conforme as instruções da embalagem. Depois de pronta, bata no liquidificador com os morangos e o iogurte até que fique com uma consistência cremosa. Coloque em potes de sobremesa e leve para gelar por aproximadamente duas horas. Sirva.
 

+++ Atenção chocólatras: bolo de cacau integral com cobertura de chocolate pra fazer, comer e congelar

+++ Receita de suco bronzeador: garanta proteção e pele iluminada no verão

+++ Pão low carb com psyllium: sacia a fome e melhora o quadro de prisão de ventre; confira a receita

Matéria Completa:

https://vivasaudedigital.com.br/coluna-viva-nutricao/mousse-de-morango-com-gelatina-sobremesa-deliciosa-facil-e-sem-acucar.phtml


COMPARTILHE:

Menu
× Como posso te ajudar?