BARRINHA COM CEREAIS TRAZ MAIS PROTEÍNAS PARA O DIA A DIA; CONFIRA A RECEITA

Além de ajudar na construção dos músculos, traz a sensação de saciedade e contribui para o bom funcionamento do intestino 

Barrinha de cereal boa é aquela que traz benefícios para o seu organismo. Essa receita, desenvolvida pela nutricionista Raquel Penha e Silva, da On – Centro Integrado de Evolução Corporal, tem alguns diferenciais. “Contém alto teor de fibras, que melhoram o trânsito intestinal e saciam a fome e é fonte de proteínas e ajuda na construção dos músculos”, explica a especialista.

A receitinha é fácil de fazer e depois de prontas, se conservadas no papel manteiga, duram até uma semana fora da geladeira. 

Barrinha com cereais e proteínas 

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Ingredientes

1 xícara de farinha de aveia

½ xícara de aveia em flocos

2 colheres de chá de açúcar mascavo

1 colher de chá de cacau em pó. 

4 colheres medidoras de whey protein de baunilha (ou a mesma quantidade de proteína vegetal em pó)

½ xícara de leite

½ xícara de pasta de amendoim integral

½ xícara de uva passa (ou chocolate amargo 70% cacau triturado)

Modo de preparo

Em um bowl misture todos os ingredientes secos e, por último, o leite, a pasta de amendoim e a uva passa (ou o chocolate amargo). Misture bem. Coloque em uma forma coberta com papel manteiga, para não grudar, espalhe até que fique da grossura de uma barrinha. Cubra com o papel manteiga. Faça os cortes na massa e coloque na geladeira por duas horas. Depois, leve ao forno pré aquecido em 180Cº e asse por 15 minutos. Assim que estiver pronto e frio, armazene as barrinhas no próprio papel manteiga. A validade é de uma semana.

Matéria Completa :

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