ABOBRINHA ASSADA: ENTRADINHA LIGHT E DELICIOSA PARA AS REFEIÇÕES DE FINAL DE ANO

O prato é coringa, fácil de preparar e combina com massas, saladas, carnes e peixes

Quem já está pensando no cardápio de final de ano e não quer passar horas na cozinha precisa anotar essa receita: abobrinha assada. Ela é um sucesso, pois é fácil de fazer, pode ser servida como entrada e ainda combina com carnes, massas e saladas.

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“Tem mais, a abobrinha é fonte de vitaminas, minerais, como o potássio, e fibras. É um alimento que tem baixo teor calórico e ajuda na perda de peso”, explica a nutricionista Raquel Penha e Silva, da ON – Centro Integrado de Evolução Corporal. 

Abobrinha assada 
Rendimento:
 8 a 10 porções 
Tempo de preparo: 25 minutos 

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Ingredientes
1 abobrinha cortada em rodelas finas
1 xícara (250 ml) de molho de tomate caseiro 
1 xícara (250 g) de queijo parmesão ralado grosso
Folhas de manjericão e orégano a gosto

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Modo de preparo
Em um refratário coloque as rodelas de abobrinha e intercale com molho de tomate caseiro. Faça as camadas até preencher todo o refratário. Coloque em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos. Polvilhe o queijo, as folhas de manjericão e orégano. Sirva. 

Matéria Completa :

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